Посмеяться над собой

Разгуляй Евсеев
От старости лекарства не бывает.
И, как заложено в Божественной программе,
Иммунитет даёт частенько сбой...
Нас зеркало уже не утешает, -
Лишь неразумный сразу унывает,
Полезней - вволю посмеяться над собой!