лимерик про печника

Алекса Герасимов
Один мужик - и плотник,и печник
Клал печь вдове всего за пятерик,
Сложил с трубой,с лежанкой,
И замутил с гражданкой,
Переселился к бабе,ох,и озорник.
..................................................
Пришёл хозяин в дом:топор с ним,аппарат и змеевик.