Последний 8 мая 2010г. 1 58

Марк Львов
И так тихо коснулся губ…
В темноте прошептал, «прости».
И закрыл за собой дверь, уходя в мир пустоты.
Потерялись мечты и надежды,
Слишком больно стало внутри..
Чувство зла, и покоя исчезли.
Он один на грани жизни..
И причины взрываются снова,
Ярким образом вспышками в мозг..
Мы так любим, но всё у нас плохо..
Лучше я уйду.. Ты прости..
Закурить, сделать вдох и заплакать…
Записать эти строчки любви..
А потом выпить горького яду..
Всё как в старые добрые дни..
И не надо порезов и ссадин..
И в воде не придется искать..
Просто найдут в своей кровати..
И прочтут эти строчки «прости»..
Ну а тот кого целовал..
Утром встанет, узнает что ты..
Покидая его, оставил..
И боль камнем станет в груди..
Не когда он уже не полюбит..
И во всем виноват только ты..