Как же мало для счастья нужно...

Артур Останков
Я хочу ногами бОсыми
Ходить по зеленой траве,
И делиться печалью с соснами,
О прошедшем, вчерашнем дне.

Я хочу любоваться закатами,
СтОя на отвесном обрыве,
Чтоб заботы как в детстве когда-то
Облаками мимо проходили.

Я хочу в реку дивную, чистую
С головою своей окунуться,
Закружиться в танце с листьями,
И на землю упасть с ними дружно.

Я хочу в едином порыве
С ветром устроить кружево...
И я буду самым счастливым!
Как же мало для счастья мне нужно...