как долго

Клан Клоунов
как долго
можно вести эту войну
на истощение
с жизнью
расставлять оловянных солдатиков
бегать на первые свидания
за первым поцелуем
варить кашу на кухне
в темноте
перемешивать ложкой
хоронить кого-то
ждать, когда кто-то
похоронит тебя
ходить по улице
направо и налево
вверх и вниз
мечтать о каких-то
высоких чувствах
о низких чувствах
пить пиво
рядом с женщиной
у телевизора
вставать поутру
как долго можно все это делать
читать буквы, потом
писать их или
наоборот
блевать буквами
вниз с балкона
радоваться что это не ты
а всего лишь соседка
покончила с собой
радоваться что
у тебя две руки и две ноги
а значит
на тебя не станут косо смотреть или
показывать пальцем
если только не совершать
резких движений
все должно быть плавно
как в подводном мире
средь русалок и кальмаров
но не слишком
чтоб никто
не заподозрил
лишнего