Темнота - это же, - равенство

Александр Полусидоров
Темнота – это же, - РАВЕНСТВО.

Свет не имеет своей тени.
(Честный повод марать других).
Он ещё умирает от лени,
А уже, все – друг другу враги.
Но раздавая им кляксы теми,
Благородно облизан теми,
Кто любит самые чёрные тени
Как липко-сладкие пироги.