На уход из ФБ

Анатолий Сергеевич Казаков
               С. Потимкову.

И  мне  неизбежна разлука,
К  чему  откровенничать вслух
Дубовые  души Фейсбука …
Не  чувствуют  лирики  дух.

А  мы, два  придурка,  оттуда,
Где  души  добры  и  нежны,
И  слова божественно чудо,
И  жизнь  не  имеет  цены.

6.8.2015.г.