Малыш проснулся!!!

Каханович Станислав
Он проснулся на рассвете,
Когда спят еще все дети.
На живот перевернулся,
Носиком в матрас уткнулся.
Поворочался спросонья
И по детски лепетать:
Я уже хочу играть!
Я хочу достать игрушки
Из комода и корзинки!
Покидать воздушный шарик,
Чтоб он лопнул на резинке.
По столу побарабанить,
Творогом лицо измазать.
На полу по хулиганить,
За котом везде полазить.
А потом устав немного,
После бурного веселья.
Я прилягу не надолго,
Попоите меня "зельем".
Отдохну и всё по новой,
За котом..., игрушки на пол!!!
Хорошо, что появился
Я на свет у мамы с папой!!!