Мудрая, добрая ночь

Юрий Демагин
Мудрая, добрая ночь,
Ты на меня не посетуй,
Помоги,
Если ты можешь помочь,
Не лукавь,
Не уходи от ответа.
Что меня ждет впереди
Ты ночью во сне покажи,
И как жить посоветуй.