История не! половой связ

Александр Полусидоров
                и
           (эпоха до ТВ.)

То-ли олухи, то-ли духи…
Да,среди болот…
Ходят в гости к слухам слухи.
И, - наоборот.
Отвлекаясь-развлекаясь,
В злые шёпоты спускаясь,
В пустопорожнем  няньчут  шум.
И выводят гулять. Наобум.