сонное

Инна Селивёрстова
Забыться сном....и в гулкой тишине
поманит шум дождя - скиталец присный
туда, где корабли утюжат пристань
и ласков палантин осенних нег.
В густой туман непознанной души
проникнуть, мимолетьям потакая,
как будто пригубить бокал "Токая"
и память парадоксом притушить.
И клеточкой земного естества
почувствовать дарованные блага:
жасминовую свежесть Аю-Дага,
прожилковую нежность лепестка...