Сердце своё дарить!

Федор Демченко
Редкое счастье нам выпадает,
Счастье раскрывшейся души,
Мы ещё и не понимаем, что обрели ...
И что потеряли, когда выпадает,

Сердце, из протянутой к тебе руки,
Не поняли, не заметили, оттолкнули,
И наступили, счастье топча,
Сердце, вскрикнет от боли и умирает душа,

Тьма, одиночество,безразличие,
Холод равнодушных людей,
Кто воскресит, кто разбудит желание,
Счастья, любви и солнечных дней,

Нет ничего в этом мире дороже,
Близкой, родной души,
Счастье живёт, пока мы ещё можем,
Сердце своё дарить!