и вероятность снова повстречаться...

Инна Селивёрстова
... и невозможность прошлое забыть,
и вероятность снова повстречаться
хранил морской прибой и плыл Очаков,
затерянный на дне земной арбы.
... июльская томливая жара,
блестящий и упругий бок черешни,
на пикнике у дюновых проплешин
мы вечерами пили "Магарач".
... цвирикали сверчки на все лады,
и открывались лепестками чакры,
а вероятность снова повстречаться
в моих тетрадях превращалась в дым...