Прохладное лето

Юлия Тимоша
  Это лето заскучало...
     Прохладно, ветер, град
  И часто мелкий дождик
     Но многим лучше чем жара
  Пустеют пляжи и скамейки,
     На великах  мчится детвора
  А пароходы вверх и вниз по
     Волге матушке плывут...
  Самара  мечется прохладой
     В Сибирь уеду - так уж надо
  Скучают внуки и конечно ждут!

     ( 7 августа 2015 г.)