Визит в коллегам

Рубен Артёмов
Словно занял чью-то нишу!
Что за стёб тут? Что за бред?!
Захожу я к вам, и вижу  -
Мой, в шкафу, стоит портрет!

Да тут, с вами, мир огромный
Скоро станет "не у дел".
Может я не очень скромный,
Но вот это - беспредел!

Мне не нужен даже критик,
Чтоб урок пошёл мне впрок...
Не герой я, не политик,
А, всего лишь - автор строк.

Ни Нарцис я неуёмный,
Ни Царям - ни сват, ни брат.
И, к тому ж, ПРИ ЖИЗНИ, стрёмно
Наблюдать такой расклад!

У иных на стенке - Путин,
А у вас - портрет мой тут.
Выбор ваш так безрассуден!..
Вас осудят... не поймут....