Почти как Пушкин

Андрей Безносенко
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты...
Сказал поэт великий как-то,
Но в жизни так не будет братка,
И было в общем что-то вроде,
Красавица явилась мне,
И не урод я в общем вроде,
Как принц, но не на том коне,
Пытался я поймать удачу,
Но как жарптичий хвост, от Ваньки
Ты ускользала каждый раз,
Поймал однажды, зная байки,
Которые плети про нас,
Меня ты обнимала нежно,
Тебя лишь мой приметил глаз,
И точно так же, но меж рёбер,
Кинжал вонзился как то раз,
Я от тебя не ждал измены,
Предательство хоть от кого,
Стерпел бы, нет любви размера,
Коль любишь то лишь одного,
Мой ангел был слепой в то время,
И не заметил он подвох,
И он не ждал такой измены,
О той, что свет темнит его,
Он на её темнеет фоне,
Он тоже верен был одной,
Он был готов уснуть на лоне,
Но больше нет любви такой.