ну а я опять про любовь...

Инна Селивёрстова
Звонко зяблики пропоют над Воронежской слободой,
мне хотелось бы про уют, а выходит про вечный бой.

На банкетке оставлен зонт, ухожу в темноту и стынь,
вне моих эрогенных зон на сегодня остался ты.

Заунывно гудит кардан, дождь на улице проливной.
Ты хотел бы про Магадан, ну а я опять - про любовь...