Иногда я немножко Mejibray

Белла Рика
Иногда я немножко Тсузуку –
Любви синонимичен грех.
Иногда я немножко МиА:
Кое в чём всё же выше всех.
Иногда я немножко Коичи:
Понял главное для себя.
Иногда я немножко Мето…
Впрочем, Мето почти всегда.
(Только лучше бы барабанил,
Только лучше бы я таскал
С собой плюшевого медведя
И всегда и везде молчал).

2 августа 201 г., 01:11