Все было со мной позавчера, кроме времени...

Отхаоса Ксвободе
Все было со мной позавчера,кроме времени.
Оно ушло от меня,не убив меня и не состарив.
В самом Богом забытом городе мне предлагали остаться,
В городе,где даже минутная ходит неверно.
Метеорологи никого уже не утешали-ведь нечем.
Остановки пустые,дальше горы,еще дальше-пусто.
Сам Ремарк захотел бы,наверное,дать нам напутствие,
Но сам закончил рассказ расставанием (как жаль,что не встречей).
Все закончилось позавчера,не осталось и времени.
Отступило на шаг оно,не убив меня и не искалечив.
В самом северном городе таким же останется вечер-
Холодным
Напрасным
Неверным.