Я тоже

Канье
Да,я тоже люблю говорить"до встречи"
Хоть они и бывают крайне редко.
Наши переписки,интересные речи,
Порой не многословно,но очень метко.

Да,я тоже люблю обнимать тебя на прощанье
И волноваться, нормально ли ты доехал до дома.
Надеятся,что не надолго наше расставанье,
Расставаться с друзьями мне слишком знакомо.

Расставаться и месяцами не видеть человека.
Скучать безумно,но молчать,держаться
Испытывать ощущение,будто не виделись полвека
Ну вот,не хватало ещё разрыдаться.

Расплакаться
Да так,что б все соседи узнали как мне плохо.
Разбежаться
Да так,чтоб вылететь в окно и парить одиноко.

Все что случается,то к лучшему
И все сказанное мной может быть обманом,но
Если увидите странника,помогите заблудшему
А если бесповоротно,то должно быть правильно.