Славянская красота

Шведова Наталья Анатольевна
Красота славянская бесценна!
Хоть весь шар земной ты обойди,
Никогда не встретишь ты, наверное,
Ярче и светлей её души,

Синих глаз бездонных с поволокою,
И волос, заплЕтенных косой...
Русь-Россия, матушка широкая!
Красота славянская с тобой!

07.08.2015 г.

Картина Константина Васильева (фрагмент)