Чтобы душа не каменела...

Людмила Попкова
       Душа от боли часто каменеет
       И человек, не замечая сам, черствеет.
       Чтоб не остаться в этой жизни слабой,
       Роняйте по одной слезе, хотя бы!
    От этих слёз-жемчужин утешенье
    душа получит. И благословенье!
       Есть и ещё один прекрасный способ:
       Возьмите в руки странствующих посох
       И в путь с молитвою отправьтесь, не спеша.
       Лишь изнеможет тело - укрЕпится душа!