Лавандовое море

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лиловые поля - лавандовое море
Из волн, несущих запах волшебства...
С прозрачно-фиолетовой росою
Витает ароматная волна...
 
Сливается в гламурные флаконы
С благоуханием лиловых лепестков...
Лавандовой  парФюмною росою
Сияет в капельках французского Dior..