Играет

Роджер Черный
Здесь сверни!Надоело до чертиков двигаться прямо,
А потом все,что хочешь!Я это тебе обещаю.
Сохранись,я хочу перепрыгнуть бездонную яму!
...Молча ставит на паузу,чтобы налить себе чая...
Я тебя ненавижу!Но пальцем не трону...Экраном
Мы надежно разрезаны.Жаль,очень хочется стукнуть
По твоим нерешительным пальцам.Нет,вовсе не рано.
Ты уводишь меня от победы.Трусливая...скука...
Снова умер.Как раньше.Ты просто начнешь все сначала.
Ты не знаешь,что смерть каждый раз - это страшно и больно.
Задолбала докучная сказка про кол и мочало!
Чтоб с тобой поиграли вот так же,бросая "прикольно"
На ужимки твои и прыжки,штурмы ада и рая.
А хотя...У тебя за окном свой экран и похоже,
Кто-то так же бездарно тобой бесконечно играет,
Чередуя тебя с миллиардами вечных прохожих.