Серёжа - моё называется счастье

Аверо-Беспалова Галина
Какое красивое имя - Серёжа,
Оно на тебя самого так похоже!
Я имя твоё заклинаньем шепчу,
Когда без тебя о тебе загрущу.
Три слога волшебных:
                Се-рё-жа...
                Се-рё-жа...
И преображается день непогожий,
Почувствую рядом родное плечо,
Улыбка твоя засияет лучом.
В ладонях моих - голубок синей масти,
Серёжа - моё называется счастье.
Мы вместе! И долго пусть вьётся наш путь.
Серёженька, счастье моё,
                будь,
                будь,
                будь!

2012

= = = = =
ко дню рождения писала...