Вне зоны доступа... земного

Влад Кучерявый
Права ты сотни тысяч раз,
и даже правда есть в обете…
Но нет на том и этом свете
важней Любви… Всему свой час…
Прости Любовь за долгий Путь…
Прости её за недоступность…
Как часто делаем мы глупость,
забыв про заповедь Богов
и вместо арии Любви -
всего лишь пару тёплых строчек…
И много… много… много…точек...
Любовь вне доступа… Прости…

Прости, что в дверь не постучал –
к тебе вошёл я как в парную…
Я и не думал, не гадал,
что встречу…Женщину…Святую…

7 августа 2015