пьянь

Макс Ллойд
Я опять в говно,
Пиво говорит во мне
И кричит оно
Донести бы себя до ванной.

Что ж, теперь не пить?
Хахаха! господа,
Наливаю себе,
Топлю города.

Разве плохо мечтать?
Ну и что? Ну бухой.
Не губить же себя,
Трезвым не буду собой.