Частью также воспитание

Вячеслав Флауроси
Детям не хватает инквизиции,
Потому ведут себя так плохо.
Выйди ты! В стреноженной позиции.
Будут улыбаться, звонко хлопать.
Только стой. Ни жеста, ни движения,
Ни улыбки – вовсе ничего.
Воспитание. Взаимопостижение.
Перекувыркнись. До одного
Все замрут, тобою восхищённые.
Ты же вспомни, как тогда, в постели,
Раз лежали, очень уж влюблённые,
Только получалось еле-еле.
Ведь а что, одиннадцатый раз,
Не вставая и не отдаляясь.
А уйдёшь, протри размытый глаз.
Сам всё вспоминаю. Улыбаюсь.