Филин умер...

Нина Гарнет
Как-то тихо, хоть и громко.
На иголках, хоть и мягко.
Нервный стержень режет ухо
Неподключенной гитаркой.
Это жизнь проходит мимо,
Мимо рифов и мелодий
Кто ещё ушел из мира
И остался рядом, вроде?
Не допел. Не доиграли.
Всё нормально, но не стало
Словно нескольких аккордов.
Мне и раньше было мало... 28.07.15