жизнь - как Жизнь

Виктор Брондуков
Ах! Если б Жизнь свою начать с начала!
(Как жаль! Всегда нельзя быть молодым!).
То к своему "последнему причалу",
Пришёл бы с результатом я другим!

Весь негатив, который был со мною...
Не повторил его б я Никогда!
И в дверь мою, что названа Судьбою,
Не постучалась, лишний раз, Беда!

Но до Конца ещё - довольно много.
Не тороплюсь я, перед Богом стать!
До моего последнего порога,
Ещё шагать мне Братцы, и шагать...

Я помню поговорку, то ли притчу,
Её я не устану повторять!
Что Люди, от Добра - Добра не ищут!!
И нечего на Зеркало пенять*...

Поэтому, что Бог тебе отмерил?
Какую жизнь ОН подобрал тебе?
Её Живи! Ведь ОН в тебя Поверил!
И благодарен будь своей СУДЬБЕ!!!

*...коли рожа кривая!