Мы все уходим понарошку

Катерина Джер
Мы все уходим понарошку.
Не начиная даже жить...
Заводим дом, мужчину, кошку,
Нелепо учимся любить...

Сломаем чью то душу..(К черту!)
Потонем в выборе идей.
И каждый день - сорвав аорту-
Наполним сотней мелочей.

Друг другу - выставив подножку.
Не уставая лгать и ныть...
Мы ВСЕ УХОДИМ... понарошку...
Не начиная даже Жить.