06. 07. 15 Под разговоры за столом

Нина Гарнет
РеалиТИТИ-шоу
Со стопроцентным рейтингом
Транслируют ТиВи и освещают все газеты
На кухне за столом
И в топе в интернетике
Мы все живем в игре, мы все - участники сюжета

Ты говоришь - народ,
Ты говоришь -политика
Ты говоришь - позиция, агрессор, миротворец
Я вижу - не пойдет
В ТиВи из кухонь критика,
Где думают, что отдали на выборах свой голос