Милый, ты мой идеал!

Аселёк
Как же боль терзает душу,
Всё сжигая изнутри.
Я люблю тебя! Ты слышишь?
Умоляю, не гони.
Я готова ждать хоть вечно,
Верю, сбудется мечта.
И однажды поздно вечером
Вновь обнимешь ты меня.
Я на многое готова,
Мой родной, хочу чтоб знал.
Повторю тебе я снова:
"Милый, ты мой идеал!"