Действуй, пока есть время

Канье
Ты не представляешь,что происходит у меня внутри.
Я сейчас покажу тебе, нечего не говори.
Ой,не нравится? А ты посмотри,
Что происходит на задворках моей души.

И все же. Что видишь ты,это лишь мираж,
Остановись,пока не вошел в кураж.
Эта статья выйдет в миллионный тираж,
Но певец услышит здесь фальшь.

А игрок поймет,что игра игрой,
Но нужно определить,где человек твой,а где не твой.
Приди домой,
Окунись с головой,
И представь себя с другой.

Представь,больше рядом меня нет.
Пройдет 10,15 быть может 40 лет
И вспомнишь ты,как ничего не крикнул вслед
Увидев в моей руке билет.