Белые пионы

Романова Жаннетта
Белые пионы,
Нежные цветы,
Тихо осыпают
Робкие мечты.

Всем благоухали,
Трепетно цвели,
Томно поднимаясь
От ночной земли...!

В лепестках короны
Мотылёк порхал, 
Южный ветер листья
На заре качал.

Кто-то не заметил -
Мимо проходил.
Кто-то восхищенный
Взгляд остановил... .

21.02.11.