И это будет

Татьяна Чернова Костопулу
Уже не маленькая, не жертва,
А сильная и большая.
Как лава – выбралась прочь из жерла
И всё, что хочу, свершаю.
Оставив в прошлом миры и войны,
Лелею другие кредо.
И сердце грамотно и спокойно
Отстукивает победы.
Как хорошо быть настолько взрослой:
Хоть Богу молись, хоть Будде.
Когда я чего-то хочу, то просто
Прицелюсь… И это – будет.

                7 августа 2015 г.