Не хватает все чаще света

Томский Александр
Не хватает все чаще света.
В темноте исчезает путь.
Повернулось на осень лето.
Но похоже, не в этом суть...

Просто мир оказался зыбок
И безрадостен вдруг, для нас.
Не хватает ему улыбок.
И согретых надеждой глаз.

И откуда придет веселье -
Если радости больше нет...
Разудалой весны похмелье
Растянулось на много лет.

В темноте, как в глубокой
                чаще,
Не находят мечты приют.
Лишь бы ты улыбалась чаще -
Отголоском былых минут.