я помню спать легла...

Кузнецова Татьяна Сергеевна
В тот день когда приснился ты .....
Решила я не спать..."
 ( Римма откласила а у меня получилось так...)


Я помню спать легла, настроилась на сон,
Хотела выспаться хоть раз за всю неделю.
Но что-то смутное тревожило.. Ужасный стон
Вдруг оборвал мой сон... Глазам не верю

Стоит и смотрит на меня кака-та хрень...
Ручонки тянутся когтисто-волосатые
И приближается ко мне... Но где же тень?
О Господи, да то ж вампир проклятый...

Куда бежать? Отяжелели руки, ноги, голова.
А он всё ближе, ближе, ближе, уже дыхание
На теле чувствую... И вот его слова:
- А ты мочилась на ночь, Дездемона?

Пипец!!!.... И сразу кончились мои слова ....
А вместе с ними кончилось терпение....