МашаНеНаша. Гайдар шагает впереди на-в Украину

Людмила Бенёва-Колегова
               
 МашаНеНаша отправилась на-в Украину строить бандеровскую мечту


                Размышлизм
               

Мария Гайдар, получив гражданство Украины,
07.08.2015 отказалась от российского гражданства.
Поспешила, однако!
Как же кураторы заморские оплошали!
Такую дату (!)
 08.08 упустили...

Гайдар - к Саакашвили,
Собчак - к Коломойскому...
...

Осталось только остальным российским либералам
дружным строем последовать  за Гайдар на/в
... Украину строить бандеровскую мечту.


benkol
07.08.15

Цикл "Размышлизмы от benkol"

 
Изображение
http://www.politrus.com/2015/07/21/odessa-gaydar