В стихире на стихи. Все отзывы важны. Чудак ли ты!

Илья Альтман
В стихире на стихи. Все отзывы важны. Чудак ли ты!

В стихире на стихи,
  Все отзывы, рецензии - различны и важны.
Но суть у грубых отзывов, плохих,
  Практически одна
    и, приблизительно, вот так - звучит она:
"Ты написал, Илья прекрасные стихи,
  Тебе мирских все благ.
Но несмотря на отзыв мой,
  Великий ты - чудак."

"И написать я мог бы и сильней
  ей богу, мне поверь.
Но модераторов страшусь,
  вдруг, мне закроют дверь.