Старею...

Натали Миро
Сегодня подведение итогов…
Закончен год. Он предыдущих пролетел быстрее,
Промчался вихрем… От того тревога….
Старею…. Видимо старею...

Из  моей жизни, потихоньку, исчезают люди,
Кого-то и не вспомню, а о ком-то – сожалею…
А чьи-то стали мне неинтересны сУдьбы,
Старею видимо… старею…

Уже в компанию ночную  не затащишь,
Уже средь стен домашних мне уютней и теплее,
Дочь удивляется: «Над сериалом плачешь?»
«Старею…» - отвечаю ей – «Старею….»

И от обид чужих, как в молодости, нету боли яркой,
К предателям, лжецам я стала чуточку добрее,
Они и так обделены, их даже жалко…
Старею видимо…. старею…

Мой страх, возможно,  и не обоснован,
Но я боюсь, что что-то не успею…
Мне звездным небом вывод продиктован...
Старею видимо… старею…


Уже волнуют чаще краски утренних рассветов,
И неба синь, и птах веселых трели...
Уже сама теперь даю советы,
Старею… Видимо старею…

Закончен год. Сегодня подведение итогов…
Чему-то радуюсь, о чем-то сожалею…
И  с каждым днем сильней о будущем тревога…
Старею видимо….старею…