Питеролюбам

Елизавета Саукова
Вопреки всеобщим ажиотажам,
Питеролюбам и Ленинградофилам.
Питер мне нравится, кажется,
Хоть и бывал я в нем лишь единожды.

Лишь единожды гулял по этим улицам,
Лишь однажды попал под дождь.
И не разу не чувствовал горести,
Да и радостей не сбылось.