она засыпает

Адрейн Анатольев
Постой мой нежный ангел погоди

Не уходи так быстро в сон грядущий

Еще у нас с тобою впереди

Бал-маскарад без нас с тобой идущий


Там ждут нас "бескорыстные друзья"

Там ждут родни десятки, сотни, тыщи

Им без тебя-меня никак нельзя

Вон видишь уже взгляд их жадно рыщет


Зерцают жадным блеском их глаза

Покоя нет в бурлящей стае-своре

Их не затронет нищего слеза

Не интересно им чужое горе


Пока идет бал-маскарад все лгут

Пока еще живут все по законам

Но сказочные времена пройдут

И все вернутся к нищенства канонам



Х