Не храни в своей душе обид, камней

Ирина Каверина
Не храни в своей душе обид, камней -
Жизнь от этого становится сложней.
Не взлететь с камнями в небо, не уплыть.
Тяжело идти с камнями. Может быть,
Стоит выбросить их все до одного,
Ради счастья и покоя своего.