Портрет настоящего мужчины. Часть первая. Общая

Елена Аушева
«Он – Мужчина. Он верует в Бога.
Он погибнуть готов за Христа.
Пусть мучительной будет  дорога, -
Никому не отдаст он креста.

Он – Мужчина. Он строит с женою
Церковь Малую в доме своём.
Дом наполнен их   светом, любовью.
Он – Мужчина. И он – с ней вдвоём.

Он  - Мужчина. Он главный учитель
Для смиренной, послушной жены.
Кормчий мудрый и строгий родитель,
С сердцем, полным ко всем доброты.

Он – Мужчина. Надежный и сильный,
Крепче нет его рук золотых,
Он – Мужчина, душевно красивый.
В мире быть должно  много таких!», -

Так себе я твержу постоянно,
Утопая  в красивых мечтах.
А по парку плывет элегантно
Парень  в розовых модных штанах…