Капкан страхов

Ушакова Юля
Она осталась одна,
Она так давно хотела.
Негромко её душа
От сдержанных чувств болела.

И день был на ночь похожий,
Хоть солнце огнём играло.
А сердце её в надёжный
Капкан своих страхов попало.

    28 мая 2015 год