Обожаю... милашку Ирму

Руслан Трохнюк
Смени аватарку,
Купи бас-гитарку
Чулочки одень
и люби себя сама.
Я сошел с ума
;
лижу твои каблуки
играю на гитаре в две руки тэппингом,
ем арбуз
и упал с сердца тяжкий груз

Припев: (44 раза)
Климовский централ:
я об анале с Ирмой
мечтал