Есть непокрное в покорном

Захарова Мария Сергеевна
Есть непокорное в покорном 
Опять увижу Вас - в стихи!
Молюсь , давлюсь слюной у горла
О Боже , праведный спаси !

Есть некрасивое в красивом
Есть мысль забытая  в словах
Есть сила вечная в бессильном
И взгляд уставший в небесах

Есть недосказанные речи
Есть недопитое вино
Есть свечи , ох какие свечи ...
И как горели вы давно !!

Есть все , что было сердцу мило
И стало чуждым навсегда
Храни , как я его хранила!
Люби! Ведь я не сберегла...

7 , 08 , 15 , август , вечер