Твой нежный взгляд

Душа Прозрачной Тишины
Получится ли у меня забыть твои глаза?
Твой нежный взгляд до мурашек по коже.
До дрожи…до боли в груди…
Наверное нет.
Три года и может все дело в пути

Растворяясь в тебе, забывая проблемы,
Я искала подвох и повод для темы..
Темы разлуки..
Глупа и наивна
Так было и раньше, но теперь немного иначе
И мысли, и чувства, и взгляд, и душа пропитана мыслью..
А если не я?
Отчего же так странно и непонятно в моей голове?
«Слушай сердце!» Всегда говорили мне
Но как его слушать, если не слышно
И как его видеть, если в глазах море слез?
Нет, я плачу не часто, точнее всегда..
Когда фото его или имя прозвучит в чьих то устах
И я не знаю, где ты сейчас, где твои мысли летают
И думаешь ли ты обо мне, когда под утро один засыпаешь

Я даже когда глаза закрываю, не могу представить тебя
Не от того, что забыла,
И не от потери тепла..

Я просто боюсь сойти с ума