Больница - Спина не болит, но болят ягодицы

Леонид Фарберов
          В продолжение темы
          «К чёрту больницу» (Радион Тухватулин)
          http://www.stihi.ru/2013/02/02/5568

Прострел в пояснице...
Покой только снится:
Уколы, горчичники,
Койка в больнице...

Анализы, пробы,
Таблетки, микстуры,
Поход в процедурный,
Медсестры не дурны.

Соседей по койке
Безобидны приколы.
И снова уколы,
Уколы, уколы...

Ах, как надоела
Больничная миска!
А дома любимые -
Жонка и киска.

Пора на свободу,
Пора на работу.
Спасибо за каши,
Уколы, заботу!

            Сквозь радости слезы
            Размытые лица.
            Спина не болит,
                Но болят ягодицы!

Леонид Фарберов   06.08.2015 07:22